Canapé jambon blanc

 

Fiche technique de fabrication N°546

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,130 €
Prix de revient TTC Total : 0,520€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 154,153 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,01 9,05 0,10
Jambon blanc kg 0,03 12,87 0,39
Tranche de pain de mie Pièce 1,00 0,00 0,00
Décor
Cornichons boîte 5/1 0,00 9,31 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

2

Disposer le jambon sur les tranches de pain beurrés

1899-12-30 00:10:00

3

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

4

Décorer les canapés avec cornichons

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation