Canapé gruyère et œuf dur

 

Fiche technique de fabrication N°547

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,191 €
Prix de revient TTC Total : 0,764€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 308,048 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,01 11,50 0,12
Sucre en poudre kg 0,32 1,37 0,44
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tranche de pain de mie Pièce 2,00 0,00 0,00
Emmental entier kg 0,02 8,35 0,20
Décor
Tomates kg 0,00 1,79 0,00
Persil plat kilo kg 0,00 0,99 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Ramollir le beurre et tartiner les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:20:00

2

Tranche le gruyère a la mandoline et recouvrir les tranches de pain de mie d'une fine tranche de gruyère

1899-12-30 00:20:00

3

Détailler les le pain de mie en rond a l'emporte pièce (grandeur d'une tranche d'oeuf dur)

1899-12-30 00:30:00

4

Cuire les oeufs durs, les refroidir, les écaler, les trancher afin d'obtenir un rond de jaune entouré de blanc

1899-12-30 00:20:00

5

Déposer une rondelle d'oeuf sur chaque canapé

1899-12-30 00:10:00

DECOR

6

Décorer avec un triangle de tomate et du persil en branche

1899-12-30 00:45:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation