Fiche technique de fabrication N°548
Pour
Pièce(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,104 €
Prix de revient TTC Total :
0,418€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
155,766 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Tranche de pain de mie |
Pièce |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
Beurre |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,00 |
|
Crevettes roses |
kg |
0,01 |
10,50 |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,01 |
3,64 |
0,00 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,02 |
1,37 |
0,02 |
|
Crevettes roses |
kg |
0,01 |
10,50 |
0,14 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE ET BEURRE |
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1 |
Mixer le jus de citron avec le beurre et les crevettes décortiquées, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Napper les tranches de pain de mie avec ce beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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4 |
Décorer les canapés avec crevettes et cerfeuil |
1899-12-30 00:20:00 |
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