Fiche technique de fabrication N°549
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,350 €
Prix de revient TTC Total :
1,400€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
202,303 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,09 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,03 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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Tranche de pain de mie |
Pièce |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
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Saumon fumé non tranché |
kg |
0,03 |
40,09 |
1,20 |
|
Citrons |
kg |
0,00 |
3,64 |
0,01 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
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Citrons |
kg |
0,02 |
3,64 |
0,01 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Réaliser un beurre citron |
1899-12-30 00:03:00 |
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2 |
Beurrer les tranches de pain de mie |
1899-12-30 00:03:00 |
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3 |
Trancher le saumon et recouvrir les tranches de pain de mie de fines tranches de saumon |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Parer les tranche de pain de mie |
1899-12-30 00:02:00 |
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5 |
Découper les canapés en fonction de la grandeur de la tranche et de la forme désirée |
1899-12-30 00:03:00 |
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DECOR |
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6 |
Décorer les canapés avec l'aneth et un quartier de citron pelé a vif |
1899-12-30 00:10:00 |
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