Cerises jubilées

 

Fiche technique de fabrication N°55

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,465 €
Prix de revient TTC Total : 3,722€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 36,828 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
Kirsch Btelle 0,08 6,16 0,49
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Porto rouge Btelle 0,08 14,89 1,19
Glace Vanille 2,5L L 0,80 2,03 1,62
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Chauffer la poêle et ajouter le Ricard

1899-12-30 00:10:00

2

Réduire et ajouter les cerises

1899-12-30 00:05:00

3

Ajouter les cerises, flamber au kirsch

1899-12-30 00:05:00

4

Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation