Fiche technique de fabrication N°550
Pour
Pièce(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,082 €
Prix de revient TTC Total :
0,328€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
170,611 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Tranche de pain de mie |
Pièce |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
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Fromage de chèvre frais |
kg |
0,01 |
16,96 |
0,23 |
Décor |
Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
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Cerneaux de noix |
kg |
0,01 |
9,94 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Recouvrir les tranches de pain de mie de fromage frais assaisonné |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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4 |
Décorer les canapés avec noix et ciboulette |
1899-12-30 00:20:00 |
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