Canapé au chèvre chaud

 

Fiche technique de fabrication N°550

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,082 €
Prix de revient TTC Total : 0,328€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 170,611 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Tranche de pain de mie Pièce 1,00 0,00 0,00
Fromage de chèvre frais kg 0,01 16,96 0,23
Décor
Ciboulette Botte 0,00 1,42 0,00
Cerneaux de noix kg 0,01 9,94 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Recouvrir les tranches de pain de mie de fromage frais assaisonné

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

4

Décorer les canapés avec noix et ciboulette

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation