Fiche technique de fabrication N°573
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,181 €
Prix de revient TTC Total :
4,726€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
574,098 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Glace vanille |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,50 |
2,03 |
1,01 |
Macédoine |
Ananas frais |
kg |
0,50 |
2,63 |
1,31 |
|
Oranges |
kg |
0,10 |
3,32 |
0,33 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,10 |
1,89 |
0,19 |
|
Bigarreaux au sirop |
Boite |
0,10 |
4,44 |
0,44 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Kirsch |
Btelle |
0,05 |
6,16 |
0,31 |
|
Kiwi |
pièce |
0,10 |
0,42 |
0,04 |
Chantilly |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,05 |
1,09 |
0,05 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
15,57 |
0,04 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Décor |
Amandes effilées |
kg |
0,05 |
8,87 |
0,44 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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MACEDOINE |
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Eplucher les fruits, les tailler en brunoise et les mettre a macérer dans le kirsch |
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CHANTILLY ET DECOR |
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Monter et parfumer une crème chantilly |
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Griller les amandes |
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DRESSAGE |
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Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, un peu de macédoine de fruit, |
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Décorer avec chantilly et amandes grillées |
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