TA : APPAREIL À QUICHE, BÉCHAMEL, FOND BLANC

 

Fiche technique de fabrication N°574

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 9,232 €
Prix de revient TTC Total : 36,927€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 238,066 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Appareil
Sucre en poudre kg 8,02 1,37 11,00
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Oeufs Pièce 8,00 0,18 1,43
Piment de Cayenne pièce 0,02 1,90 0,04
Crème épaisse kg 1,00 3,88 3,88
Lait 1/2 écrémé L 1,00 0,90 0,90
Béchamel
Beurre kg 0,14 9,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 11,00
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Farine t45 kg 0,14 0,94 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,02 1,90 0,04
Lait 1/2 écrémé L 2,00 0,90 0,90
Fond
Carottes kg 0,80 4,15 3,32
Céleri branche kg 0,20 1,95 0,39
Poireaux kg 0,80 4,33 3,46
Bouquet garni Pièce 4,00 1,15 4,60
Os de veau kg 2,00 1,58 3,17
Oignons kg 0,80 1,85 1,48
  Progression Réa. Sur.

REMARQUES

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation