TAGLIATELLES DE LÉGUMES

 

Fiche technique de fabrication N°581

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,769 €
Prix de revient TTC Total : 6,148€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 116,176 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,80 1,74 1,39
Céleri rave kg 0,40 2,06 0,82
Courgettes kg 0,80 3,32 2,66
Finition
Cerfeuil Botte 0,40 1,37 0,00
Beurre kg 0,08 9,05 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les carottes

1899-12-30 00:05:00

2

Laver les courgettes

1899-12-30 00:02:00

3

Tailler en fins rubans, d'abord a la mandoline, puis au couteau

1899-12-30 00:10:00

4

Cuire a la vapeur séparément

FINITION

5

Mélanger les légumes, lier au beurre et assaisonner (le tout au dernier moment)

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation