FRAISES CHANTILLY

 

Fiche technique de fabrication N°583

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,850 €
Prix de revient TTC Total : 3,399€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Menthe fraîche Botte 0,20 1,32 0,26
fraises gariguette (barquette 250g) barquette 0,40 4,22 1,69
Chantilly
Lames boulangerie(10) pièce 0,04 1,09 0,00
Vanille gousse Pièce 0,40 2,11 0,00
Crème UHT 35% L 0,12 4,66 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Laver les fraises rapidement

1899-12-30 00:05:00

2

Equeuter

1899-12-30 00:10:00

3

Disposer en coupe

1899-12-30 00:05:00

4

Réaliser une Chantilly et décorer les fraises a la poche a douille

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation