Fiche technique de fabrication N°592
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,432 €
Prix de revient TTC Total :
5,727€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 171,152 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Panier |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,05 |
1,85 |
0,09 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,19 |
0,19 |
|
Gingembre |
kg |
0,00 |
6,59 |
0,02 |
Anse |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,45 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
0,07 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,38 |
0,94 |
0,05 |
Légumes |
Carottes |
kg |
0,15 |
1,74 |
0,26 |
|
Choux fleur pièce |
kg |
0,10 |
5,22 |
0,52 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,05 |
4,18 |
0,21 |
|
Navets ronds |
kg |
0,10 |
2,27 |
0,23 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,03 |
1,75 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Pointes d'asperges |
kg |
0,05 |
7,91 |
0,40 |
Beurre blanc |
Poivrons rouges |
kg |
0,10 |
3,43 |
0,34 |
|
Beurre |
kg |
0,10 |
9,05 |
0,91 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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PANIER |
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1 |
Eplucher et cuire les pommes de terre a la vapeur |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Passer les pommes de terre au tamis |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Mélanger le beurre en pommade avec tous les autres ingrédients |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Cuire au four comme des tuiles et les placer sur une gouttière large ou a défaut sur une bouteille |
1899-12-30 00:20:00 |
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ANSE |
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5 |
Réaliser une pâte a choux |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Dresser des anses avec une poche a douille unie |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Cuire |
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LEGUMES |
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8 |
Eplucher et laver tous les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Tourner ou tailler suivant le légume |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Cuire a la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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BEURRE BLANC |
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11 |
Tailler les poivrons en petite brunoise, les cuire a l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
Récupérer un peu de cuisson des poivrons, et monter le beurre blanc dessus |
1899-12-30 00:10:00 |
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13 |
Additionner les poivrons au beurre terminé |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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14 |
Positionner les paniers sur assiette ou sur plat, accrocher les anses |
1899-12-30 00:10:00 |
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15 |
Garnir les paniers de légumes mélangés |
1899-12-30 00:03:00 |
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16 |
Entourer de beurre blanc |
1899-12-30 00:02:00 |
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