Fiche technique de fabrication N°600
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,883 €
Prix de revient TTC Total :
15,532€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 097,836 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,50 |
1,37 |
3,43 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,50 |
1,37 |
3,43 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,07 |
| Crème pâtissière |
| Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
3,43 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,03 |
20,51 |
0,00 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
3,43 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,00 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,07 |
|
| Grand-marnier |
Btelle |
0,05 |
30,65 |
0,00 |
|
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,00 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,92 |
0,00 |
| Décor |
| Cacao en poudre |
kg |
0,05 |
20,51 |
1,03 |
|
| Fondant blanc kg |
kg |
0,10 |
4,01 |
0,40 |
| Crème au beurre |
| Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,72 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,05 |
1,37 |
1,44 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,05 |
1,37 |
1,44 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
PATE |
|
|
| 1 |
Réaliser une pâte a choux |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 2 |
Coucher des choux sur plaque beurrée (1 gros et un petit par religieuse) |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 3 |
Dorer et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
| |
|
|
|
| |
PATISSIERE |
|
|
| 4 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 5 |
Parfumer a froid, au chocolat |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| |
|
|
|
| |
GARNISSAGE |
|
|
| 6 |
Percer les choux par-dessous |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 7 |
Garnir a la poche a douille |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 8 |
Glacer au fondant les petits choux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 9 |
Glacer les gros choux, et avant que le fondant ne durcisse, poser le petit chou dessus |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 10 |
Décorer le tour du petit chou a la poche a douille garnie de crème |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| |
|
|
|
| |
DRESSAGE |
|
|
| 9 |
Sur plat avec papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|