Choux de Bruxelles

 

Fiche technique de fabrication N°61

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,462 €
Prix de revient TTC Total : 1,848€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,747 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Choux Bruxelles surgeles kg 0,80 1,85 1,48
Finition
Beurre kg 0,04 9,05 0,00
Persil frisé kilo kg 0,00 0,73 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Nettoyer et laver les choux de Bruxelles

00:05:00

2

Cuire a l'Anglaise

00:15:00

FINITION

3

Etuver au beurre

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation