Fiche technique de fabrication N°613
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,184 €
Prix de revient TTC Total :
8,736€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 666,948 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
3,46 |
3,46 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
3,68 |
0,18 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,02 |
Duxelle |
Champignons de paris |
kg |
0,20 |
5,80 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,46 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Concombres pièce |
Pièce |
0,40 |
1,64 |
0,65 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,09 |
11,50 |
1,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,15 |
3,96 |
0,59 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
0,99 |
0,02 |
|
Citrons |
kg |
0,10 |
3,96 |
0,40 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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1 |
Habiller les truites sans ouvrir le ventre |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Désarêter les truites et bien les laver |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Farcir avec la duxelles |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Sauter meunière |
1899-12-30 00:15:00 |
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DUXELLE |
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5 |
Eplucher et ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Nettoyer, laver et hacher les champignons |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
Marquer la duxelles en cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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GARNITURE |
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8 |
Eplucher et laver les concombres |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Lever les concombres a la cuillère a pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Etuver au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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DECOR |
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11 |
Historier les citrons |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
Préparer le persil en branche |
1899-12-30 00:05:00 |
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FINITION |
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13 |
Dresser les truites sur assiette ou sur plat, napper de beurre meunière, et décorer avec citrons, persil, et concombres |
1899-12-30 00:10:00 |
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