Fiche technique de fabrication N°617
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,377 €
Prix de revient TTC Total :
17,510€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
495,713 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Artichauts |
Huile de tournesol |
L |
0,01 |
1,89 |
0,02 |
|
Gros sel |
kg |
0,01 |
0,87 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
4,00 |
2,16 |
8,65 |
|
Citrons |
kg |
0,10 |
3,64 |
0,36 |
Duxelle |
Champignons de paris |
kg |
0,13 |
5,38 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Oeufs |
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
Mayonnaise |
Huile de tournesol |
L |
0,20 |
1,89 |
0,38 |
|
Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,19 |
0,19 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,01 |
1,90 |
0,01 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
1,00 |
1,32 |
1,32 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Tourner les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Cuire dans un blanc |
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DUXELLE |
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3 |
Confectionner et cuire la duxelles |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Débarrasser et refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
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OEUFS |
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5 |
Cuire les oeufs mollets |
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6 |
Ecaler |
1899-12-30 00:05:00 |
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MAYONNAISE |
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7 |
Confectionner une sauce mayonnaise |
1899-12-30 00:05:00 |
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FINITION |
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8 |
Garnir les fonds d'artichauts, refroidis avec la duxelles mélangée avec un tiers de la mayonnaise |
1899-12-30 00:03:00 |
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9 |
Disposer les oeufs mollets sur le dessus |
1899-12-30 00:02:00 |
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10 |
Napper les oeufs avec le reste de la mayonnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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11 |
Dresser une assiette avec feuille de laitue en décor |
1899-12-30 00:05:00 |
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