Cocktail de crevettes

 

Fiche technique de fabrication N°63

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,456 €
Prix de revient TTC Total : 5,823€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 262,559 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 0,80 1,32 1,06
Crevettes roses décortiquées kg 0,20 20,33 4,07
Sauce
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,00
Moutarde kg 0,01 3,05 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sauce anglaise bouteille 0,00 2,56 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
Oeufs Pièce 0,80 0,19 0,00
Ketchup (flacon) flacon 0,02 3,05 0,00
Décor
Tomates kg 0,04 1,79 0,07
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
Citrons kg 0,04 3,64 0,15
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:15:00

2

Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

3

réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

4

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation