TRONCON DE TURBOT GRILLE BEURRE ANISE

 

Fiche technique de fabrication N°635

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,973 €
Prix de revient TTC Total : 3,891€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 550,223 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base et marinade
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Turbot kg 1,20 0,00 0,00
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Citrons kg 0,05 3,64 0,18
Beurre anisé
Echalotes kg 0,08 2,90 0,00
Beurre kg 0,15 9,05 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Ricard Btelle 0,00 18,00 0,00
Badiane kg 0,01 21,13 0,00
Citrons kg 0,10 3,64 0,18
Décor
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,01
Citrons kg 0,20 3,64 0,73
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les turbots

1899-12-30 00:15:00

2

Tronçonner

1899-12-30 00:10:00

3

Mettre les turbots en marinade instantanée

1899-12-30 00:10:00

4

Griller les tronçons, finir éventuellement la cuisson au four

BEURRE ANISE

5

Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

6

Réaliser un beurre blanc, et le parfumer avec le Ricard et l'anis

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

7

Dresser les tronçons sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche pour décor

1899-12-30 00:05:00

8

Beurre anisé en saucière a part

1899-12-30 00:05:00

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