FLAN DE CAROTTES

 

Fiche technique de fabrication N°636

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,848 €
Prix de revient TTC Total : 6,785€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,105 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 1,20 4,15 4,98
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Appareil a flan
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Oeufs Pièce 4,80 0,18 0,00
Crème UHT 35% L 0,16 4,09 0,00
Chemiser
Beurre kg 0,02 9,00 0,22
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les carottes

1899-12-30 00:10:00

2

Emincer en rondelles régulières

1899-12-30 00:10:00

3

Cuire a l'Anglaise

APPAREIL À FLAN

4

Réaliser un appareil a flan

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

5

Beurrer des moules individuels et les chemiser avec des rondelles de carottes cuites.

1899-12-30 00:10:00

6

Garnir par alternance de carottes et d'appareil a flan

1899-12-30 00:10:00

7

Cuire au bain-marie

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation