Beignets de crevettes sauce curry

 

Fiche technique de fabrication N°640

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Prix de revient TTC par unité : 0,335 €
Prix de revient TTC Total : 1,339€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 91,824 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Crevettes bouquet kg 0,08 7,86 0,63
Pâte a beignets
Ciboulette Botte 0,00 1,42 0,00
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,00
Huile de tournesol L 0,00 1,89 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,00
Oeufs Pièce 0,16 0,18 0,00
Cuisson
Huile de friture bidon 0,04 12,44 0,50
Sauce curry
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,04
Curry kg 0,00 7,93 0,00
Moutarde kg 0,00 3,05 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
Oeufs Pièce 0,08 0,18 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:20:00

2

Mettre a mariner dans un peu d'huile

PATE À BEIGNETS

3

Réaliser la base de la pâte a beignets

1899-12-30 00:10:00

4

Monter les blancs et terminer la pâte

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

5

Enrober les crevettes de pâte et frire a l'huile chaude

1899-12-30 00:15:00

SAUCE TARTARE

6

Réaliser une mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

7

Parfumer au curry

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation