FEUILLETEE DE FRUITS DE MER A L'AMERICAINE

 

Fiche technique de fabrication N°644

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,699 €
Prix de revient TTC Total : 18,493€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 665,142 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Feuilletage
Margarine feuilletage kg 0,23 4,29 0,97
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,30 0,94 0,28
Oeufs Pièce 0,50 0,19 0,10
Garniture
Champignons de paris kg 0,40 5,38 0,00
Echalotes kg 0,01 2,90 0,00
Beurre kg 0,03 9,05 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,05 3,00 0,00
Cocktail fruits mer kg 0,50 7,69 0,00
Américaine
Carottes kg 0,10 1,74 0,17
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Huile d'olives L 0,05 11,43 0,57
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,02
Vin blanc L 0,05 3,00 0,15
Cognac Btelle 0,05 22,57 1,13
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,10 3,32 0,33
Langoustines surgelees kg 0,50 16,07 8,03
Décor
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
  Progression Réa. Sur.

FEUILLETAGE

1

Réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:40:00

2

Abaisser et détailler les bouchées et les cuire

1899-12-30 00:30:00

GARNITURE

3

Sauter le cocktail de fruits de mer, flamber au cognac

4

Nettoyer, escaloper, et sauter les champignons de paris

1899-12-30 00:05:00

Ouvrir les moules a la marinière

FUMET

5

Réaliser un fumet de poisson et additionner la cuisson des moules

1899-12-30 00:10:00

AMERICAINE

6

Préparer la garniture aromatique et réaliser une sauce américaine

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

7

Mélanger la garniture et la sauce

1899-12-30 00:10:00

8

Dresser les bouchées sur plat rond, décorer avec persil en branche

1899-12-30 00:10:00

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