TARTE EN BANDE A L'ANANAS FRAIS

 

Fiche technique de fabrication N°656

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,938 €
Prix de revient TTC Total : 3,751€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 776,344 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte feuilletée
Margarine feuilletage kg 0,11 4,29 0,48
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,15 0,94 0,14
Oeufs Pièce 0,50 0,19 0,10
Pâtissière
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,00
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,14
Oeufs Pièce 1,00 0,19 0,10
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,90 0,00
Garniture
Ananas frais kg 0,60 2,63 1,58
Finition
Nappage blond kg 0,07 4,55 0,32
Crème anglaise
Sucre en poudre kg 0,06 1,37 0,09
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,04
Oeufs Pièce 2,00 0,19 0,38
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:30:00

2

Abaisser et façonner la tarte en bande

1899-12-30 00:20:00

3

Cuire a blanc

PATISSIERE

4

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

6

Eplucher et tailler l'ananas en demi tranches

1899-12-30 00:05:00

CREME ANGLAISE

7

Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer

1899-12-30 00:15:00

FINITION

8

Garnir le fond de tarte de pâtissière et disposer les ananas

1899-12-30 00:15:00

9

Napper découper, dresser sur assiette, crème anglaise autour

1899-12-30 00:10:00

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