Fiche technique de fabrication N°659
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,586 €
Prix de revient TTC Total :
2,343€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
287,928 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Endives |
kg |
0,40 |
4,75 |
1,90 |
Cuisson |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,01 |
3,64 |
0,00 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eliminer les feuilles abîmées des endives et les laver (entières) |
00:05:00 |
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2 |
Les blanchir, et les presser |
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00:05:00 |
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CUISSON |
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3 |
Cuire a l'Anglaise dans l'eau citronnée |
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00:15:00 |
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FINITION |
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5 |
Egoutter les endives, les fariner et les faire sauter au beurre, et dresser |
00:10:00 |
00:15:00 |
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