ENDIVES MEUNIERES

 

Fiche technique de fabrication N°659

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,586 €
Prix de revient TTC Total : 2,343€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 287,928 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Endives kg 0,40 4,75 1,90
Cuisson
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Citrons kg 0,01 3,64 0,00
Finition
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eliminer les feuilles abîmées des endives et les laver (entières)

00:05:00

2

Les blanchir, et les presser

00:05:00

CUISSON

3

Cuire a l'Anglaise dans l'eau citronnée

00:15:00

FINITION

5

Egoutter les endives, les fariner et les faire sauter au beurre, et dresser

00:10:00

00:15:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation