TRUITE FARCIE À LA SUCHET

 

Fiche technique de fabrication N°660

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,747 €
Prix de revient TTC Total : 10,989€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 386,838 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,03 2,90 0,07
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Truites portion (0,250 kg) Pièce 1,25 3,36 4,19
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,05 3,00 0,15
Farce
Saumon frais kg 0,08 16,83 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Oeufs Pièce 1,00 0,19 0,00
Merlans de 200g kg 0,08 7,28 0,00
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,00
Fumet
Champignons de paris kg 0,02 5,38 0,11
Echalotes kg 0,02 2,90 0,06
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Arêtes pour fumet kg 0,10 3,11 0,31
Fumet de poisson 750 g Kg 0,04 16,79 0,63
Oignons kg 0,04 1,16 0,05
Finition sauce
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,82
Garniture et décor
Carottes kg 0,10 1,74 0,17
Champignons de paris kg 0,10 5,38 0,54
Poireaux kg 0,10 2,42 0,24
Beurre kg 0,01 9,05 0,05
Aneth Botte 0,05 1,37 0,07
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les truites en les désarêtant, (ne pas ouvrir dessous)

1899-12-30 00:15:00

2

Farcir avec la farce mousseline

1899-12-30 00:05:00

3

Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

4

Plaquer les filets pour un braisage a court mouillement

1899-12-30 00:10:00

FUMET DE POISSON

5

Préparer la garniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

6

Marquer en cuisson le fumet de poisson avec les arêtes

1899-12-30 00:10:00

7

Cuire le fumet

8

Passer au chinois

1899-12-30 00:05:00

FARCE MOUSSELINE

9

Réaliser une farce mousseline

1899-12-30 00:15:00

CUISSON ET FINITION SAUCE

10

Mouiller les truites avec le fumet

1899-12-30 00:02:00

11

Braiser a court mouillement

1899-12-30 00:03:00

12

Réaliser une sauce vin blanc par réduction

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

13

Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

14

Tailler en julienne

1899-12-30 00:10:00

15

Etuver au beurre

1899-12-30 00:03:00

DRESSAGE

16

Mélanger sauce et garniture

1899-12-30 00:03:00

17

Disposer les truites sur un plat ovale et napper de sauce

1899-12-30 00:02:00

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