Fiche technique de fabrication N°663
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,173 €
Prix de revient TTC Total :
0,692€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,683 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
0,24 |
1,37 |
0,33 |
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Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,00 |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Cuire les nouilles dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
1899-12-30 00:05:00 |
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FINITION |
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2 |
Egoutter et lier au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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