Fiche technique de fabrication N°671
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,458 €
Prix de revient TTC Total :
1,832€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 406,327 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,20 |
0,95 |
1,14 |
Cuisson |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
2,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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1 |
Eplucher et laver les pommes de terres |
00:15:00 |
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2 |
Tourner les pommes château |
00:30:00 |
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CUISSON |
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3 |
Rissoler les pommes de terres |
00:10:00 |
00:10:00 |
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