PÂTES AUX TROIS COULEURS

 

Fiche technique de fabrication N°672

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,913 €
Prix de revient TTC Total : 7,652€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 409,006 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Oeufs Pièce 40,00 0,18 7,16
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,01 3,32 0,03
Cuisson
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Finition
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Crème UHT 35% L 0,02 4,09 0,08
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Pétrir tous les ingrédients ensemble (1 pâton de chaque couleur)

1899-12-30 00:10:00

2

Laisser reposer

3

Passer au laminoir et détailler

1899-12-30 00:20:00

4

Réserver au frais ou sécher

CUISSON

5

Cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée

1899-12-30 00:05:00

6

Egoutter et passer dans le mélange de finition

1899-12-30 00:05:00

FINITION

7

Chauffer ensemble le beurre et la crème, réduire de 1/3

1899-12-30 00:02:00

8

Assaisonner ce mélanger et y passer les pâtes dedans

1899-12-30 00:02:00

DRESSAGE

9

En légumier ou en assiette creuse

1899-12-30 00:05:00

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