RAVIOLI DE POMME DE TERRE

 

Fiche technique de fabrication N°680

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,747 €
Prix de revient TTC Total : 2,986€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 073,737 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 1,85 1,48
Farce
Champignons de paris kg 0,12 6,23 0,00
Echalotes kg 0,08 4,12 0,00
Beurre kg 0,02 9,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Crème UHT 35% L 0,02 4,09 0,00
Cuisson
Huile de tournesol L 0,06 1,89 0,11
Décor
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

FARCE

2

Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

3

Réaliser une duxelles de champignons

1899-12-30 00:10:00

MONTAGE ET CUISSON

4

Trancher les pommes de terre en fines rondelles et ne pas laver (conserver la fécule)

1899-12-30 00:10:00

5

Enfermer un peu de farce entre 2 rondelles de pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

6

Bien coller les bords en mouillant si nécessaire

1899-12-30 00:05:00

7

Frire dans une poêle

1899-12-30 00:10:00

8

Bien égoutter avant de servir

1899-12-30 00:05:00

9

Décor avec persil frit

1899-12-30 00:05:00

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