Billes de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°683

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,765 €
Prix de revient TTC Total : 3,059€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 86,412 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Carottes
Carottes kg 0,40 4,15 1,66
Beurre kg 0,01 9,00 0,11
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,01
Navets
Navets ronds kg 0,40 2,48 0,00
Beurre kg 0,01 9,00 0,11
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,01
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
  Progression Réa. Sur.

CAROTTES

1

Eplucher et laver les carottes

1899-12-30 00:10:00

2

Lever a la cuillère a pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

3

Glacer a blanc

NAVETS

4

Eplucher et laver les navets

1899-12-30 00:10:00

5

Lever a la cuillère a pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

6

Glacer a blanc

POMMES DE TERRE

7

Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

8

Lever a la cuillère a pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

9

Rissoler

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation