Fiche technique de fabrication N°683
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,504 €
Prix de revient TTC Total :
2,015€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
86,412 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Carottes |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,74 |
0,70 |
|
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,11 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
Navets |
Navets ronds |
kg |
0,40 |
2,27 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,11 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
CAROTTES |
|
|
1 |
Eplucher et laver les carottes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Lever a la cuillère a pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Glacer a blanc |
|
|
|
|
|
|
|
NAVETS |
|
|
4 |
Eplucher et laver les navets |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Lever a la cuillère a pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Glacer a blanc |
|
|
|
|
|
|
|
POMMES DE TERRE |
|
|
7 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Lever a la cuillère a pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Rissoler |
|
|
|