Carottes et Navets glacés

 

Fiche technique de fabrication N°685

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,579 €
Prix de revient TTC Total : 5,786€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 102,516 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 1,20 1,74 2,09
Navets ronds kg 1,20 2,27 2,72
Cuisson
Beurre kg 0,10 9,05 0,00
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher les carottes

1899-12-30 00:10:00

2

Tourner en cocottes

1899-12-30 00:40:00

CUISSON

3

Glacer les carottes a blanc

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation