TRUITE DE MER AUX CRISTES MARINES

 

Fiche technique de fabrication N°689

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,771 €
Prix de revient TTC Total : 11,082€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 461,402 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Truites de mer de 0.5 kg kg 1,00 9,44 9,44
Cuisson
Echalotes kg 0,04 2,90 0,00
Beurre kg 0,04 9,05 0,00
Vin blanc L 0,08 3,00 0,00
Citrons kg 0,04 3,64 0,00
Crème épaisse kg 0,20 3,88 0,00
Garniture
Cristes marine kg 0,12 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les truites

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

2

Plaquer les truites

1899-12-30 00:10:00

3

Pocher a court mouillement

1899-12-30 00:11:00

4

Réaliser une sauce par réduction

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

5

Cuire les cristes marines a la vapeur

1899-12-30 00:10:00

6

Ajouter a la sauce

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

7

Disposer les truites sur plat, napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation