Fiche technique de fabrication N°701
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Prix de revient TTC par unité :
1,489 €
Prix de revient TTC Total :
5,955€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
115,506 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Saké |
Btelle |
0,12 |
22,50 |
2,70 |
|
Litchis |
kg |
0,50 |
5,01 |
2,51 |
Glace au thé vert |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,14 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
15,57 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
0,19 |
0,00 |
|
Thé vert |
boîte |
0,02 |
1,44 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,90 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Chauffer la poêle et ajouter le saké et le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Réduire et ajouter les litchis |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Flamber au sacké |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
1899-12-30 00:05:00 |
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