LITCHI JUBILÉ

 

Fiche technique de fabrication N°701

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,489 €
Prix de revient TTC Total : 5,955€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 115,506 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Saké Btelle 0,12 22,50 2,70
Litchis kg 0,50 5,01 2,51
Glace au thé vert
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,14
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
Oeufs Pièce 1,60 0,19 0,00
Thé vert boîte 0,02 1,44 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Chauffer la poêle et ajouter le saké et le sucre

1899-12-30 00:10:00

2

Réduire et ajouter les litchis

1899-12-30 00:05:00

3

Flamber au sacké

1899-12-30 00:05:00

4

Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation