PANIER DÉCOR EN LÉGUMES

 

Fiche technique de fabrication N°705

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,480 €
Prix de revient TTC Total : 17,919€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 263,312 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Panier
Pamplemousses pièce 2,00 0,48 0,95
Fleur
Carottes kg 1,33 4,15 0,00
Navets ronds kg 1,33 2,48 0,00
Poireaux kg 0,67 4,33 0,00
Tomates kg 0,67 1,79 0,00
Radis botte 4,00 0,98 0,00
Persil plat kilo kg 0,13 0,99 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Tailler le pamplemousse en deux et le rendre stable

1899-12-30 00:10:00

FLEURS

2

Tailler les fleurs, et les tenir dans l'eau

1899-12-30 01:00:00

3

Préparer le persil en branche

1899-12-30 00:10:00

MONTAGE

4

Piquer les fleurs dans le demi pamplemousse a l'aide de cure dents

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation