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Fiche technique de fabrication N°71

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,780 €
Prix de revient TTC Total : 7,119€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 761,927 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte feuilletée
Margarine feuilletage kg 0,09 4,29 0,39
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,90 0,11
Pâtissière
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,69
Amandes poudre kg 0,03 8,03 0,00
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,69
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,12
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,00
Crème d'amande
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Sucre en poudre kg 1,05 1,37 1,44
Sucre en poudre kg 1,05 1,37 1,44
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,04
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,02
Rhum Btelle 0,05 20,03 1,00
Finition
Lames boulangerie(10) pièce 0,05 1,09 0,05
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,09
Citrons kg 0,03 1,42 0,04
  Progression Réa. Sur.

FEUILLETAGE

1

Réaliser un feuilletage a six tours

1899-12-30 00:20:00

PATISSIERE

2

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

CREME D'AMANDES

3

Ramollir le beurre

1899-12-30 00:03:00

4

Ajouter les oeufs entiers

1899-12-30 00:02:00

5

Ajouter la farine et la poudre d'amandes

1899-12-30 00:01:00

6

Parfumer

1899-12-30 00:01:00

FRANGIPANE

7

Mélanger les deux crèmes pour obtenir la frangipane

1899-12-30 00:02:00

MONTAGE

8

Foncer un cercle a tarte avec la moitié du feuilletage, en laissant le feuilletage déborder du cercle sans le couper

1899-12-30 00:15:00

9

Remplir de frangipane, rabattre le feuilletage du tour sur la frangipane et dorer le feuilletage

1899-12-30 00:05:00

10

Abaisser la deuxième abaisse de feuilletage, détailler un rond de la grandeur du cercle a tarte et le poser sur la frangipane

1899-12-30 00:10:00

11

Bien aplatir et passer au froid

1899-12-30 00:10:00

FINITION ET CUISSON

12

Réaliser une glace royale, l'étaler sur le feuilletage, dessiner un quadrillage et enfourner

1899-12-30 00:10:00

13

Cuire a 180°

14

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation