Pamplemousse cocktail

 

Fiche technique de fabrication N°715

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,859 €
Prix de revient TTC Total : 3,436€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 360,878 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 0,60 1,32 0,79
Pamplemousses pièce 1,60 0,48 0,76
Sauce
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Citrons kg 0,20 3,64 0,00
Crème épaisse kg 0,20 3,88 0,00
Décor
Bigarreaux confites kg 0,04 8,55 0,34
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Lever les segments de pamplemousse

1899-12-30 00:15:00

2

Ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

3

Réaliser une sauce crème

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

4

Dresser en coupe

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation