Fiche technique de fabrication N°718
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,794 €
Prix de revient TTC Total :
23,176€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
721,954 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base et marinade |
Saumon frais |
kg |
1,00 |
19,99 |
19,99 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
2,28 |
0,11 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,10 |
2,90 |
0,29 |
Béarnaise |
Echalotes |
kg |
0,02 |
5,80 |
0,00 |
|
Estragon |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,03 |
0,48 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,18 |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,00 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,01 |
|
Citrons |
kg |
0,15 |
2,90 |
0,44 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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|
1 |
Habiller le saumon |
00:10:00 |
|
2 |
Détailler les darnes |
00:10:00 |
|
3 |
Mettre a mariner |
|
00:30:00 |
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CUISSON |
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4 |
Griller les darnes |
00:10:00 |
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BEARNAISE |
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5 |
Réaliser une sauce béarnaise |
00:10:00 |
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DECOR |
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6 |
Préparer le persil frisé |
00:05:00 |
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7 |
Historier les citrons |
00:05:00 |
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DRESSAGE |
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8 |
Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce béarnaise a part en saucière |
00:05:00 |
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