Darne de saumon grillée Béarnaise

 

Fiche technique de fabrication N°718

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,028 €
Prix de revient TTC Total : 16,111€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 721,954 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base et marinade
Saumon frais kg 1,00 13,66 13,66
Huile de tournesol L 0,05 1,89 0,09
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,00
Citrons kg 0,10 1,42 0,14
Béarnaise
Echalotes kg 0,02 4,12 0,00
Estragon Botte 0,25 1,37 0,00
Beurre kg 0,13 9,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,03 0,48 0,00
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,00
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,00
Décor
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,01
Citrons kg 0,15 1,42 0,21
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller le saumon

00:10:00

2

Détailler les darnes

00:10:00

3

Mettre a mariner

00:30:00

CUISSON

4

Griller les darnes

00:10:00

BEARNAISE

5

Réaliser une sauce béarnaise

00:10:00

DECOR

6

Préparer le persil frisé

00:05:00

7

Historier les citrons

00:05:00

DRESSAGE

8

Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce béarnaise a part en saucière

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation