Fiche technique de fabrication N°724
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
11,070 €
Prix de revient TTC Total :
44,280€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 652,541 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Feuilletage |
Margarine feuilletage |
kg |
0,76 |
4,29 |
3,26 |
|
Farine t45 |
kg |
1,00 |
0,94 |
0,94 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Base macédoine |
Carottes |
kg |
1,20 |
1,74 |
0,00 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,40 |
4,18 |
0,00 |
|
Navets ronds |
kg |
0,80 |
2,27 |
0,00 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,40 |
1,75 |
0,00 |
|
Gros sel |
kg |
0,02 |
0,87 |
0,00 |
Mayonnaise |
Huile de tournesol |
L |
0,60 |
1,89 |
1,13 |
|
Moutarde |
kg |
0,04 |
3,05 |
0,12 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,02 |
0,48 |
0,01 |
|
Oeufs |
Pièce |
80,00 |
0,19 |
15,20 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Tomates |
kg |
0,80 |
1,79 |
1,43 |
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Oeufs |
Pièce |
80,00 |
0,19 |
15,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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FEUILLETAGE |
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Feuilletage traditionnel uniquement |
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MACEDOINE |
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Révision rapide taillage |
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Cuire oeuf dur et monder tomate |
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