TA : PÂTE FEUILLETÉE, MAYONNAISE, MACÉDOINE LÉGUMES

 

Fiche technique de fabrication N°724

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 10,623 €
Prix de revient TTC Total : 42,494€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 652,541 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Feuilletage
Margarine feuilletage kg 0,76 4,29 3,26
Farine t45 kg 1,00 0,94 0,94
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Base macédoine
Carottes kg 1,20 1,74 0,00
Haricots verts frais kg 0,40 4,18 0,00
Navets ronds kg 0,80 2,27 0,00
Petits pois congelés kg 0,40 1,75 0,00
Gros sel kg 0,02 0,87 0,00
Mayonnaise
Huile de tournesol L 0,60 1,89 1,13
Moutarde kg 0,04 3,05 0,12
Vinaigre de vin rouge L 0,02 0,48 0,01
Oeufs Pièce 80,00 0,18 14,32
Décor
Laitue Pièce 0,50 1,27 0,63
Tomates kg 0,80 1,79 1,43
Oeufs Pièce 80,00 0,18 14,32
  Progression Réa. Sur.

FEUILLETAGE

Feuilletage traditionnel uniquement

MACEDOINE

Révision rapide taillage

Cuire oeuf dur et monder tomate

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation