TA : FOND BRUN DE VEAU + CONDITIONNEMENT

 

Fiche technique de fabrication N°726

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 3,576 €
Prix de revient TTC Total : 14,303€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 155,515 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Os de veau kg 4,00 1,58 6,33
Garnit. aromat.
Carottes kg 0,40 1,74 0,00
Tomates kg 0,40 1,79 0,00
Bouquet garni Pièce 4,00 1,15 0,00
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,00
Vin blanc L 0,40 3,00 0,00
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,08 3,32 0,00
Oignons kg 0,40 1,16 0,00
  Progression Réa. Sur.

FOND

Rappel sur le sel

Cuisson 2 a 3 heures

Tomate concentrée et tomate garniture facultative

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation