Fiche technique de fabrication N°726
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,576 €
Prix de revient TTC Total :
14,303€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
155,515 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Os de veau |
kg |
4,00 |
1,58 |
6,33 |
Garnit. aromat. |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,74 |
0,00 |
|
Tomates |
kg |
0,40 |
1,79 |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,15 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,40 |
3,00 |
0,00 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,08 |
3,32 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,40 |
1,16 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
FOND |
|
|
|
Rappel sur le sel |
|
|
|
Cuisson 2 a 3 heures |
|
|
|
Tomate concentrée et tomate garniture facultative |
|
|
|