Tomate Antiboise

 

Fiche technique de fabrication N°729

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,151 €
Prix de revient TTC Total : 4,606€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 266,518 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Tomates grosses kg 0,60 3,96 2,37
Macédoine
Carottes kg 0,15 1,74 0,00
Navets ronds kg 0,15 2,27 0,00
Petits pois congelés kg 0,05 1,75 0,00
Thon au naturel 4/4 Boite 0,10 6,46 0,00
Gros sel kg 0,01 0,87 0,00
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,05 1,64 0,00
Mayonnaise
Huile de tournesol L 0,20 1,89 0,38
Moutarde kg 0,01 3,05 0,02
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,01 0,48 0,00
Oeufs Pièce 1,00 0,19 0,19
Piment de Cayenne pièce 0,01 1,90 0,01
Décor
Laitue Pièce 0,08 1,32 0,11
Persil plat kilo kg 0,10 0,99 0,10
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Enlever le chapeau des tomates, et les vider

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:15:00

MACEDOINE

2

Tailler les légumes en brunoise, et les cuire a l'Anglaise

1899-12-30 00:15:00

MAYONNAISE

3

Confectionner une mayonnaise bien ferme

DECOR

4

Nettoyer la laitue, et le persil en branche

1899-12-30 00:10:00

DRESSER

8

Lier les légumes avec la mayonnaise, et le thon émietté. rectifier l'assaisonnement et dresser dans les tomates

1899-12-30 00:15:00

9

Disposer les tomates sur plat ou assiette, décor avec laitue et persil

1899-12-30 00:10:00

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