Fiche technique de fabrication N°731
Pour
T.A. de 15 élèves
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
34,507 €
Prix de revient TTC Total :
138,030€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
36 828,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
40,00 |
3,36 |
134,20 |
Cuisson |
Thym |
kg |
0,20 |
1,32 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,20 |
1,89 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
4,00 |
0,80 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
EnseignantDémo sur une truite |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite) |
1899-12-30 00:30:00 |
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5 |
ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets |
1899-12-30 00:10:00 |
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