TA : HABILLAGE FILETAGE poisson rond

 

Fiche technique de fabrication N°731

Pour T.A. de 15 élèves

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Prix de revient TTC par unité : 34,507 €
Prix de revient TTC Total : 138,030€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 36 828,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Truites portion (0,250 kg) Pièce 40,00 3,36 134,20
Cuisson
Thym kg 0,20 1,32 0,00
Huile de tournesol L 0,20 1,89 0,00
Sel fin kg 0,02 0,33 0,00
Citrons (pièce) Pièce 4,00 0,80 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

5

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation