TA : SAUTER (ESCALOPE, POM. SAUTÉES); PÂTE CHOUX

 

Fiche technique de fabrication N°732

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 21,990 €
Prix de revient TTC Total : 87,960€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 077,672 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte a choux
Beurre kg 0,40 9,05 3,62
Sucre en poudre kg 16,02 1,37 21,98
Farine t45 kg 0,60 0,94 0,56
Escalope
Beurre kg 0,20 9,05 3,62
Huile de tournesol L 0,20 1,89 0,00
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,00
Sel fin kg 0,02 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,56
Escalopes de volailles pièce 39,20 1,38 0,00
Pommes sautées
Beurre kg 0,20 9,05 1,81
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Huile de tournesol L 0,20 1,89 0,38
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
  Progression Réa. Sur.

PATE À CHOUX

Réaliser une pâte a choux

Coucher les choux et les cuire

ESCALOPE ET POMMES

Différence entre rissoler et sauter, sauter et sauter déglacer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation