Fiche technique de fabrication N°734
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
8,337 €
Prix de revient TTC Total :
33,347€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 694,159 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Fumet |
Carottes |
kg |
0,32 |
1,42 |
0,46 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,20 |
5,80 |
1,16 |
|
Echalotes |
kg |
0,12 |
2,90 |
0,35 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
Beurre |
kg |
0,16 |
11,50 |
1,84 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Vin blanc |
L |
0,40 |
3,00 |
1,20 |
|
Arêtes pour fumet |
kg |
2,00 |
3,43 |
6,86 |
|
Oignons |
kg |
0,32 |
1,85 |
0,59 |
Pâte |
Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
1,37 |
0,11 |
|
Huile d'olives |
L |
0,20 |
5,95 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,80 |
0,94 |
0,00 |
Sauce pâtes |
Beurre |
kg |
0,20 |
11,50 |
2,30 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
1,90 |
0,04 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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fumet |
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Réaliser un fumet de poisson |
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pâte à * nouilles |
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Réaliser une pâte a nouilles |
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