Fiche technique de fabrication N°736
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
14,059 €
Prix de revient TTC Total :
14,059€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 189,448 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base ragoût |
Paleron |
kg |
0,50 |
11,08 |
5,54 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
1,89 |
0,05 |
G.A. cuisson ragoût |
Carottes |
kg |
0,05 |
1,74 |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,15 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,00 |
|
Vin rouge |
L |
0,20 |
3,06 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,50 |
8,71 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,05 |
1,16 |
0,00 |
Garniture ragoût |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
5,38 |
0,54 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,10 |
5,12 |
0,51 |
|
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,23 |
|
Poitrine salée cuite |
kg |
0,10 |
7,70 |
0,77 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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RAGOUT |
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Réaliser un boeuf bourguignon |
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