TA : RAGOUT A BRUN

 

Fiche technique de fabrication N°736

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 16,266 €
Prix de revient TTC Total : 16,266€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 189,448 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base ragoût
Paleron kg 0,50 11,08 5,54
Huile de tournesol L 0,03 1,89 0,05
G.A. cuisson ragoût
Carottes kg 0,05 4,15 0,00
Bouquet garni Pièce 1,00 1,15 0,00
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,00
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,00
Vin rouge L 0,20 3,06 0,00
Ail kg 0,01 5,16 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,50 12,65 0,00
Oignons kg 0,05 1,85 0,00
Garniture ragoût
Champignons de paris kg 0,10 6,23 0,62
Petits oignons garniture Surg kg 0,10 5,12 0,51
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Poitrine salée cuite kg 0,10 7,70 0,77
  Progression Réa. Sur.

RAGOUT

Réaliser un boeuf bourguignon

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation