TA : HABILLAGE CARRÉ DE PORC, POELER

 

Fiche technique de fabrication N°737

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 54,681 €
Prix de revient TTC Total : 218,722€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 649,510 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,32 9,00 2,88
Carré de veau couvert 4 cotes kg 9,60 18,99 182,30
Huile de tournesol L 0,32 1,89 0,60
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Garnit. aromat.
Carottes kg 0,80 4,15 0,00
Bouquet garni Pièce 4,00 1,15 0,00
Tomates grosses kg 0,40 3,96 0,00
Oignons kg 0,80 1,85 0,00
Fond de poêlage
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Vin blanc L 0,32 3,00 0,96
Fond brun lié 750 g kg 1,60 12,65 20,23
  Progression Réa. Sur.

REMARQUES

Commencer par le carré de veau pour pouvoir le finir même s'il n'est pas totalement cuit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation