TA : habiller un carré d'agneau

 

Fiche technique de fabrication N°738

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 73,589 €
Prix de revient TTC Total : 294,354€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 642,240 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carré d'agneau couvert kg 18,00 16,35 294,35
  Progression Réa. Sur.
1

Elle et enseignantAppel et signature des convocations S1

1899-12-30 00:05:00

2

EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

3

Elle et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesMise en place des postes

1899-12-30 00:05:00

5

Elle et enseignanthabillage des carrés

1899-12-30 00:15:00

6

ElèvesPlaquage

1899-12-30 00:05:00

7

Elle et enseignantSynthèse, critique des différents carrés

1899-12-30 00:05:00

8

ElèvesRemise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation