Fiche technique de fabrication N°74
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,471 €
Prix de revient TTC Total :
1,883€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 168,332 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Coquillettes |
kg |
0,32 |
1,26 |
0,40 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Gratin |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
|
Emmental entier |
kg |
0,06 |
15,59 |
0,94 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Egoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
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FINITION ET GRATIN |
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3 |
Lier au beurre, rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Dresser ne légumier, saupoudrer de gruyère râpé |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Parsemer de parcelles de beurre et gratiner au four ou a la salamandre |
1899-12-30 00:05:00 |
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