Coquillettes au gratin

 

Fiche technique de fabrication N°74

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,471 €
Prix de revient TTC Total : 1,883€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 168,332 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Coquillettes kg 0,32 1,26 0,40
Finition
Beurre kg 0,04 9,05 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Gratin
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Emmental entier kg 0,06 15,59 0,94
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau bouillante et salée

1899-12-30 00:05:00

2

Egoutter

1899-12-30 00:05:00

FINITION ET GRATIN

3

Lier au beurre, rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

4

Dresser ne légumier, saupoudrer de gruyère râpé

1899-12-30 00:05:00

5

Parsemer de parcelles de beurre et gratiner au four ou a la salamandre

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation