Fiche technique de fabrication N°740
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
20,352 €
Prix de revient TTC Total :
81,409€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 530,466 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Duxelle |
| Champignons de paris |
kg |
4,00 |
5,80 |
23,21 |
|
| Echalotes |
kg |
1,20 |
6,12 |
7,34 |
|
| Beurre |
kg |
1,20 |
11,50 |
13,80 |
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
4,66 |
1,87 |
| Oeufs pochés |
| Sucre en poudre |
kg |
24,00 |
1,37 |
0,00 |
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
2,00 |
0,94 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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ElèvesMise en place des postes élèves |
1899-12-30 00:05:00 |
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Elle et enseignantEtude du TET de la duxelles |
1899-12-30 00:10:00 |
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| |
ElèvesEpluchage légumes, nettoyage postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesCiselage et hachage |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elle et enseignantMise en cuisson de la duxelles |
1899-12-30 00:05:00 |
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EnseignantDémo de la duxelles a farcir |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesDébarrassage des poste et nettoyage |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elle et enseignantEtude du TET sur les œufs pochés |
1899-12-30 00:05:00 |
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ElèvesMise en place de postes |
1899-12-30 00:05:00 |
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EnseignantDémo pour un œuf poché |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesCuisson des œufs pochés |
1899-12-30 00:20:00 |
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ElèvesNettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
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