TA : Duxelles et œufs pochés

 

Fiche technique de fabrication N°740

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 19,150 €
Prix de revient TTC Total : 76,600€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 530,466 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Duxelle
Champignons de paris kg 4,00 5,47 21,86
Echalotes kg 1,20 4,12 4,94
Beurre kg 1,20 11,47 13,76
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,32 0,01
Crème UHT 35% L 0,40 3,93 1,57
Oeufs pochés
Sucre en poudre kg 24,00 1,37 0,00
Vinaigre blanc bouteil 2,00 0,58 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

ElèvesMise en place des postes élèves

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Elle et enseignantEtude du TET de la duxelles

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ElèvesEpluchage légumes, nettoyage postes

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ElèvesCiselage et hachage

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Elle et enseignantMise en cuisson de la duxelles

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EnseignantDémo de la duxelles a farcir

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ElèvesDébarrassage des poste et nettoyage

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Elle et enseignantEtude du TET sur les œufs pochés

1899-12-30 00:05:00

ElèvesMise en place de postes

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo pour un œuf poché

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ElèvesCuisson des œufs pochés

1899-12-30 00:20:00

ElèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation