Fiche technique de fabrication N°744
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
21,694 €
Prix de revient TTC Total :
86,775€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 413,716 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Crème anglaise |
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
48,00 |
0,08 |
3,79 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
| Vanille gousse |
Pièce |
4,00 |
0,93 |
3,71 |
|
| Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,21 |
6,75 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
4,00 |
0,92 |
3,67 |
| Finition appareil |
| Cacao en poudre |
kg |
0,04 |
20,51 |
0,00 |
|
| Extrait de café |
L |
0,02 |
24,79 |
0,00 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,00 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
3,20 |
4,66 |
0,00 |
| Décor |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,08 |
1,09 |
0,09 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,16 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
4,66 |
1,87 |
| Crème renversée |
| Sucre en poudre |
kg |
13,20 |
1,37 |
18,11 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
13,20 |
1,37 |
18,11 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,02 |
19,76 |
0,40 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
0,92 |
1,84 |
| Pot de crème |
| Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
| Extrait de café |
L |
0,02 |
24,79 |
0,50 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,02 |
19,76 |
0,40 |
|
| Oeufs |
Pièce |
20,00 |
0,21 |
4,22 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
0,92 |
1,84 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
REMARQUES |
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|
| |
Crème renversée : 0,2 gr de sucre pour l'appareil, et 0,140 pour le caramel |
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Pots de crème a plusieurs parfum |
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