TA : BAVAROIS, CRÈME RENVERSÉE, POT DE CRÈME

 

Fiche technique de fabrication N°744

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 22,451 €
Prix de revient TTC Total : 89,804€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 413,716 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Crème anglaise
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Gélatine en feuille Feuille 48,00 0,07 3,52
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Vanille gousse Pièce 4,00 2,86 11,44
Oeufs Pièce 32,00 0,18 5,73
Lait 1/2 écrémé L 4,00 0,90 3,59
Finition appareil
Cacao en poudre kg 0,04 12,85 0,00
Extrait de café L 0,02 24,79 0,00
Vanille liquide L 0,01 15,57 0,00
Crème UHT 35% L 3,20 4,09 0,00
Décor
Lames boulangerie(10) pièce 0,08 1,09 0,09
Vanille liquide L 0,01 15,57 0,12
Crème UHT 35% L 0,40 4,09 1,64
Crème renversée
Sucre en poudre kg 13,20 1,37 18,11
Sucre en poudre kg 13,20 1,37 18,11
Vanille liquide L 0,02 15,57 0,31
Lait 1/2 écrémé L 2,00 0,90 1,79
Pot de crème
Sucre en poudre kg 0,80 1,37 1,10
Extrait de café L 0,02 24,79 0,50
Sucre en poudre kg 0,80 1,37 1,10
Vanille liquide L 0,02 15,57 0,31
Oeufs Pièce 20,00 0,18 3,58
Lait 1/2 écrémé L 2,00 0,90 1,79
  Progression Réa. Sur.

REMARQUES

Crème renversée : 0,2 gr de sucre pour l'appareil, et 0,140 pour le caramel

Pots de crème a plusieurs parfum

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation