Fiche technique de fabrication N°748
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,978 €
Prix de revient TTC Total :
43,914€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 145,901 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Artichauts pièce |
Pièce |
16,00 |
2,16 |
34,61 |
|
Citrons |
kg |
0,40 |
2,90 |
1,16 |
Cuisson |
Gros sel |
kg |
0,02 |
0,77 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,40 |
2,90 |
1,16 |
Champignon |
Champignons de paris |
kg |
0,80 |
6,73 |
5,38 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Citrons |
kg |
0,40 |
2,90 |
1,16 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
REMARQUES |
|
|
|
Pour artichauts voir aussi cuisson sous vide |
|
|
|
Taillage papier sulfurisé |
|
|
|