Fiche technique de fabrication N°748
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
10,918 €
Prix de revient TTC Total :
43,673€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 145,901 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Artichauts pièce |
Pièce |
16,00 |
2,16 |
34,61 |
|
Citrons |
kg |
0,40 |
3,64 |
1,46 |
Cuisson |
Gros sel |
kg |
0,02 |
0,87 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,40 |
3,64 |
1,46 |
Champignon |
Champignons de paris |
kg |
0,80 |
5,38 |
4,30 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
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Citrons |
kg |
0,40 |
3,64 |
1,46 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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REMARQUES |
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Pour artichauts voir aussi cuisson sous vide |
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Taillage papier sulfurisé |
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