Fiche technique de fabrication N°749
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,040 €
Prix de revient TTC Total :
4,161€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
305,003 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Artichauts |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Citrons |
kg |
0,08 |
3,64 |
0,29 |
|
Fonds artichauts surgelés |
kg |
0,40 |
6,64 |
2,65 |
Carottes |
Carottes |
kg |
0,16 |
1,74 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Courgettes |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Courgettes |
kg |
0,16 |
3,32 |
0,53 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Cuire les fonds d'artichauts dans un blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
CAROTTES |
|
|
2 |
Eplucher et laver les carottes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Tourner les carottes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
4 |
Glacer a blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
COURGETTES |
|
|
5 |
Tourner les courgettes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Les cuire a la vapeur |
|
|
7 |
Les sauter légèrement au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
8 |
Varie en fonction du plat principal |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|