TA : Tourner des légumes

 

Fiche technique de fabrication N°750

Pour T.A. de 15 élèves

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Prix de revient TTC par unité : 30,280 €
Prix de revient TTC Total : 121,120€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 28 052,892 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 16,00 1,74 27,86
Pommes de terre B.F.15 kg 24,00 1,85 44,30
Navets longs kg 16,00 3,06 48,96
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elle et enseignantEtude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:10:00

3

Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesEpluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

5

EnseignantDémonstration du tournage (organisation et technique)

1899-12-30 00:05:00

6

ElèvesTournage des légumes par les élèves

1899-12-30 00:15:00

7

Elle et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

8

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation